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lunedì 30 dicembre 2024

Raperonzolo





 Dall’ intreccio della Torre , all'intreccio del forno … 


Raperonzolo insegna : le TRECCE vincono in bellezza , nel suo caso , in bontà nel mio caso . 


Con 500 grammi di farina 00 , un cubertto di lievito di birra , oppure 

180/200 grammi di Lievito Madre , un uovo , 250 cl. Di latte , un cucchiaino di zucchero m circa 10 g. Di sale e 40 cl di olio evo . 


E si prepara un buon impasto di Pan Brioches . Si lascia lievitare , un’ora con il lievito di birra , 8/10 ore con il Lievito Nadre . 


Stendiamo l'impasto di pan brioches , a rettangolo e verticalmente lo tagliamo in tre strisce , che farcisco con 200 grammi di Speck e 

200 grammi di formaggio Asiago passati al mixer . 


Formo tre lunghi rotolini imbottiti con Speck e Formaggio tritati , e intreccio . 

Pennello e tuorlo sulla superficie della treccia , 180’ per 30 minuti e il finale della fiaba lo gusteremo a tavola .

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