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mercoledì 1 dicembre 2010

Un CUORE di focaccia

L'avventura col mio LIEVITO MADRE continua... ora decisamente CI AMIAMO alla luce del SOLE , siamo usciti dalla CLANDESTINITA' dei RINFRESCHI serali e poi la repentina FUGA in FRIGORIFERO... non temiamo piu' di essere SCOPERTI, GIUDICATI, DERISI... perchè ormai abbiamo LA BENEDIZIONE e L'APPROVAZIONE di tutta la famiglia.
 Oggi ho sfornato la piu' DOLCE, SOFFICE, PROFUMATA, focaccia e di proposito ho cercato di darle una forma a CUORICIONE TENERO, perchè ora è veramente AMORE.

200 g. di lievito madre rinfrescato la sera prima
400 g. di farina di manitoba
180 g. di zucchero
180 g. di burro
4 tuorli
latte q. b.
200 g. di uvetta ammollata e ben strizzata
canditi
1 fialetta di aroma al rhum o all'arancia

Impastare il lievito, la farina con le uova e lo zucchero
unire l'uvetta, i canditi e l'aroma per dolci.
Dare la forma a cupola ( io a cuore )... coprire con uno strinaccio e lasciar lievitare per tutta la notte.

Infornare a 180° in forno ventilato, per 40/45 minuti

E' uno " ZUCCHERO FILATO " di focaccia.

1 commento:

  1. l'aspetto è delizioso, chissà che profumo ha emanato... la lievitazione rende tutto sublime e col lievito madre fatto da se ancora meglio... complimenti davvero... io haimè ho problemi allergici con le lievitazioni da 4 anni e davanti a certa bontà posso solo immaginare e ricordare
    buona serata

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