Da qualche tempo, il venerdi' pomeriggio, è diventato il MOMENTO della settimana, che preferisco forse perchè colgo la piacevolezza, di avere due giorni tutti per noi.
Ed ecco che proprio ieri pomeriggio, ho organizzato, la COLAZIONE del SABATO.
Da un po', non sfornavo i CORNETTI e detto fatto, con l'aiuto indispensabile, del mio lievitino li ho preparati.
150 g. di lievito madre
300 g. di farina
100 g. di zucchero
80 g. di burro
2 uova
scorzetta grattugiata di limone
... ingredienti semplici per briochine " vuote " ... da gustare cosi' o " spalmate " al momento.
Ma perchè il titolo le dichiara BRIOCHINE CONFORMATE? ...
... perchè ho scelto di prepararle MIGNON e MAGNUM ... e dato che portano il marchio ARTIGIANATO hanno una proprieta' in piu'... HANNO LA TAGLIA:
S ... M ... L ... XL ... da gustare a seconda dell'appetito ... del momento ... della golosita'.
Eccole appena sfornate... confesso, una TAGLIA S, l'ho gia' provata ... ma provero' anche
la M... la L... e XL.
Questa è l'unica taglia XL che preferisco :-)
RispondiEliminaBuona colazione...un abbraccio,Pamela
Ma che delizia,io ne farei una scorpacciata!!!
RispondiEliminaAnche io ne voglio una XL! devono essere buonissime!
RispondiEliminaBaci Baci
Che invitanti, anch'io vorrei provare le varie taglie e sarei, una volta tanto, contenta della XL!!!
RispondiEliminaGrazie dei bei commenti che mi hai lasciato, mi hanno fatto molto piacere!!!
Buona domenica
MMMMMMMM che fame..... domani mattina arrivo per la colazione!!! Ciao Ornella buona domenica
RispondiEliminami trasferisco da te? urca che meraviglia!!! sei unca e speciale in tutto quel che fai!!!
RispondiElimina