Esattamente tra 35 minuti, la nostra colazione sara' pronta... il tempo di lasciarla intiepidire ( perchè è buona sia tiepidina che temperatura ambiente ... ma anche fredda, quando fa caldo) e sarà un BUONA COLAZIONE per questa soleggiata DOMENICA delle PALME.
2 cucchiai di PASTA MADRE rinfrescata il giorno prima
350 g. di farina
100 g. di zucchero
80 g. di burro
2 pere
gocce di cioccolato
amaretti polverizzati
1 cucchiaino da te', di caffe' solubile diluito in una tazzina di latte zuccherato
un pizzico di cannella.
Affettare le pere, cospargere di zucche e cannella
amalgamare tutti gli ingredienti, partendo dalla farina con la PASTA MADRE
versare in uno stampo e sistemare le fettine di pera
lasciar lievitare per tutta la notte, nel forno spento, coccolata pero' dalla lucetta accesa del forno
accenderlo a 180° ventilato per 35/ 40 minuti.
wow che golosità!!!
RispondiEliminabuona domenica delle Palme
Gnam gnam che buona deve essere!!!
RispondiEliminaFai proprio venir fame,ne voglio una fettaaaaa!!
Un abbraccio carissima,Pamela
deve essere molto buona!!! la mangerei subito !!!!ciao
RispondiElimina