Dopo aver letto un fantastico post , di colazioni straordinarie ,
Sto pensando che ...
Il plumcake ė un dolce SMILZO, un po’ sciupatino , dall'aspetto non florido soprattutto perché ho uno stampo rettangolare in silicone , che non contiene bene l’impasto quando si versa e si inforna e l'impasto fa un po’ a modo suo .
" Perché no tiò sa che i sacchi vodi no sta in pìe ? Quel stampo cussì imbaboea , el fa venire i dolsi intorcolai . "
Sì , la forma rettangolare dello stampo di silicone è instabile e non dà una forma precisa al dolce .
Penso proprio , che continuerò ad usare il mio vecchio stampo di alluminio . A volte le cosine nuove colorate di cucina , sono irresistibili e non rinuncio a comprarle .
" Vorìa dir che el to stampo de alluminio , el xe el MIO stampo de alluminio . "
Sì , mamma ha ragione .
E niente , plumcake = prugna - uvetta dolce
Questo è il significato del suo nome .
Nella mia ricetta però , non ci sono né prugne ne uvette , perché lo preferiamo semplicissimo .
L'incontro avverrà a colazione con la Nutella …
Sarà allora un " Nellacake " ma anche così come forno l'ha fatto NON è per niente MALE .
Nessun commento:
Posta un commento