Pagine

sabato 12 marzo 2011

Winnie the Pooh di... PASTA MADRE

E perchè non rendere il FINE SETTIMANA " piu' speciale " facendosi aiutare dal simpatico WINNIE ???

400 g. di farina
3 uova
120 g. di burro
150 g. di zucchero
1 bustina di pinoli
100 g. di uvetta
1 vasetto di canditi a pezzettini
1 fialetta di aroma al rhum
eeeeeeeeeee ...
250 g. di LIEVITO MADRE rinfrescato al giorno prima.
Montare gli albumi a neve, aggiungere i tuorli e lo zucchero e continuare con lo sbattitore per alcuni secondi. Unire la farina setacciata, il burro ammorbidito,i pinoli, l'uvetta, i canditi, l'aroma al rhum  e iniziare ad impastare... Aggiungere il LIEVITO MADRE ... impastare fino ad ottenere un composto sodo, lucido, profumato. Stenderlo sullo stampino e lasciarlo LIEVITARE per 12 ore.

Questa mattina ho acceso il forno e dopo 40 minuti, tra una tripudio di profumo ho sfornato il mio WINNIE the POOH pronto per fare colazione con noi... Tutti sanno, che l'orsetto Winnie quando si tratta di dolci, NON SI TIRA MAI INDIETRO!!!

2 commenti:

  1. davvero buonossimo,sei anche una super cuoca!!! altre qualità nascoste?

    RispondiElimina
  2. ho provato a farlo ,molto buono !!hai qualche ricetta per il pesce ?? ciao

    RispondiElimina