Stamattina ho sfornato il pane... e questa volta, e' davvero un successo !
Il mio LIEVITINO funziona alla GRANDISSIMA, o meglio dire, sono io che ho preso la mano, che riesco ad organizzare gli orari, che sono diventata piu' disinvolta e sicura.
E la casa profuma davvero di GIOIA...
Il profumo del pane appena sfornato, mi ha portato a questa riflessione :
" Lo stare bene è da ricercare nelle piccole cose che richiedono impegno, attenzione e un po' di fatica... PASSARE DALLA PORTA STRETTA... questo è proprio vero! "
200 g dfi LIEVITO MADRE rinfrescato il giorno prima
250 g di farina di manitoba e 250 g di farina 0
280 cl di acqua
2 cucchiai di olio d'oliva
sale q.b.
una zolletta di zucchero.
Impastare lietamente e con simpatia
lascia lievitare con aspettative ottimistiche
infornare con allegria...
E LA RICETTA DEL PROFUMO DELLA GIOIA E' FATTA.
L'autrice del profumo della GIOIA e' mia figlia VALENTINA che mi ha detto:
" MAMMA PER ME, IL PROFUMO DELLA GIOIA E' QUESTO... E' IL PROFUMO DEL PANE APPENA SFORNATO !"
Un abbraccio
Ciao Ornella! Ti seguo anche io adesso! Sono passata qui per ringraziarti le parole che mi hai scritto! Anche il tuo blog è carinissimo e se mi permetti vorrei condivividere il tuo folletto morbillino su Facebook! Molto originale e dolce!
RispondiEliminaSai, vorrei avere un pocchettino di tempo in più per sentire anche io qui a casa il profumo della Gioia!! Chissa se in futuro riesco a organizarmi un pò meglio! Abbraccio e grazie ancora della visita! Marta
Grazie Martita, sono contenta di essere daventata una tua amica di tastiera... sara' bello condividere le nostre esperienze e le nostre emozioni.
RispondiEliminaUn abbraccio ornella